Le défi du XXIème siècle, produire mieux avec moins ! Moins d’eau, moins d’énergie, moins de terres arables, tout en affrontant le réchauffement de la planète et la baisse de la biodiversité… L’agriculture biologique relie la performance écologique, technique, sociale et économique pour répondre aux enjeux de l’alimentation humaine, tout en contribuant à préserver les ressources naturelles.
Les graines de Chia (Salvia hispanica) issues de l'agriculture biologique, son idéales pour notre plaisir culinaire et notre nutrition saine. Bonabio a fait 2 études scientifiques approuvés par la DGCCRF & l'Union Européenne
Translate
La belle et mistérieuse fleur du Chia
Le défi du XXIème siècle, produire mieux avec moins ! Moins d’eau, moins d’énergie, moins de terres arables, tout en affrontant le réchauffement de la planète et la baisse de la biodiversité… L’agriculture biologique relie la performance écologique, technique, sociale et économique pour répondre aux enjeux de l’alimentation humaine, tout en contribuant à préserver les ressources naturelles.